Заявка в 2 клика
СОЗАЙТЕ СВОЙ ПРОФИЛЬ ДЛЯ ВОЗМОЖНОСТИ РАЗМЕЩЕНИЯ
Войти по логину или через социальную сеть
Одним из самых любимых видов выпечки для белорусов является пицца, при этом приготовленная в традиционной итальянской манере. Создать такой шедевр кулинарного искусства самостоятельно в домашних условиях фактически невозможно, а вот отведать в профессиональной пиццерии - запросто.
Пожалуй, именно этим фактом и оправдывается высокая популярность пиццерий в Беларуси. Спрос на оборудование для пиццерии достаточно высок, впрочем, как и широк ассортимент предлагаемых технических устройств.
Оборудование данного типа включает в себя мукопросеиватели и тестомесы, расстроечные шкафы и плиты для приготовления соусов, а также слайсеры и овощерезки.
Используя такие технические устройства на профессиональной кухне, можно максимально автоматизировать процесс приготовления пиццы. Например, мукопросеиватель позволяет придать будущему тесту легкость и воздушность, тестомесы - в точности соблюсти рецептуру и пропорции, осуществить качественное и равномерное смешивание ингредиентов. Именно использование таких устройств является залогом приготовления настоящего итальянского теста. Касаемо начинки, стоит упомянуть о том, что в традиционных рецептах она представляет собой тонко нарезанные ломтики мяса, овощей и сыра.
Сделать такую начинку вручную, при этом, чтобы кусочки ветчины или колбасы были нарезаны аккуратно и ровно, а сыр - тонко - практически невозможно. В данном случае на помощь придут слайсеры (для колбасных, мясных и сырных изделий) и овощерезки (для помидор, огурцов, балгарского перца, лука, маслин и т. д.).
Также незаменимы и плиты для приготовления соусов, с помощью которых можно за считанные секунды придать пицце изысканный и оригинальный вкус и аромат.
Процесс приготовления завершается в профессиональных печах, осуществляющих выпечку на сверх высоких температурах. За счет этого тесто равномерно пропекается, при этом начинка остается сочной и мягкой.
Поделитесь, возможно, вашим друзьям будет интересно: